Création de l’espace patient

La création d’un « espace patient » est nécessaire avant toute prise de rendez-vous.

Inscription

Pour créer votre espace patient vous devez vous inscrire sur la plateforme Calendovia à l’adresse suivante : www.calendovia.com/compte/inscription

Vous pouvez opter pour l’inscription en 1 clic ou l’inscription classique.

Inscription en 1 clic

Vous pouvez créer votre compte en utilisant les données de vos comptes Facebook, Twitter ou Google.
Attention, pour Twitter vous devrez modifier votre nom après la création du compte.

Calendovia utilise uniquement les données relatives à vos comptes Facebook, Twitter ou Google (nom, prénom, adresse e-mail) pour la création de l’espace personnel patient.

Inscription classique

Inscription classique
Tous les champs du formulaire d’inscriptions sont requis.

L’acceptation des conditions générales d’utilisation est obligatoire lors de la création du compte.

Validation du compte patient

Lors de votre inscription vous recevrez un courriel afin de valider votre compte personnel. Vous n’avez pas reçu votre courriel ? Vérifiez bien dans vos courriers indésirables (ou spams)!

Après validation de votre compte, vous pourrez vous connecter à votre espace personnel Calendovia à cette adresse : www.calendovia.com/connexion