Profil personnel

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles.

Pour modifier vos informations:

• connectez vous à votre espace personnel,
  • cliquez sur l’icône « paramètres » dans le menu supérieur Menu  - paramètres,
  • cliquez sur modifier pour modifier vos informations personnelles, puis validez « enregistrer les modifications ».

Vous pouvez modifier:

• votre mot de passe,
  • vos coordonnées,
  • vos numéros de téléphone.

Profil personnel - Patient

Vous souhaitez modifiez votre e-mail de connexion?

Envoyez un e-mail à Laura en indiquant bien votre ancienne adresse e-mail ainsi que la nouvelle. Nous nous occuperons alors de la modification d’adresse e-mail pour votre compte.

Tagged: